Вам уже исполнилось 18 лет?
Are you over 18?
×
Установите приложение "Курорт Абрау-Дюрсо" в AppStore
Установите приложение "Курорт Абрау-Дюрсо" в PlayMarket
 «Ателье вина Абрау-Дюрсо» в Нижнем Новгороде 28.10.2016

«Ателье вина Абрау-Дюрсо» в Нижнем Новгороде

28 октября состоится официальное открытие первого фирменного магазина «Ателье вина Абрау-Дюрсо» в Нижнем Новгороде

Шестой фирменный магазин розничной сети «Ателье вина Абрау-Дюрсо» откроется в историческом центре Нижнего Новгорода на Советской площади в Торговом центре «Жар-Птица». Площадь магазина составляет  70 кв м. Это первый в Нижнем Новгороде магазин Русского винного дома «Абрау-Дюрсо», работающий по системе франчайзинга. Партнером-франчайзи выступает компания ООО «Ларит», уже имеющая успешный опыт в сфере франчайзинга по другим направлениям розничной торговли. Подготовительные работы по открытию «Ателье вина Абрау-Дюрсо» заняли три месяца. Объем инвестиций в запуск магазина не раскрывается.
В новом фирменном магазине «Ателье вина Абрау-Дюрсо» акцент будет сделан на розничную продажу вин из ассортиментного портфолио Русского винного дома «Абрау-Дюрсо», который включает в себя такие позиции, как игристые  вина «Абрау-Дюрсо», тихие вина «Абрау», вина из русских автохтонных сортов «Винодельня Ведерниковъ», крымские игристые вина Дома шампанских вин «Новый свет», премиальные тихие и игристые вина «Усадьба Дивноморское» и современные вина российско-швейцарской винодельни «Бюрнье».
Благодаря слиянию Русского виного дома «Абрау-Дюрсо» и Винно-коньячного дома «Альянс 1892» в ближайшее время в ассортименте нового «Ателье вина Абрау-Дюрсо» в Нижнем Новгороде будут представлены российские коньяки различных годов выдержки, импортный бренди и виски из портфеля данного производителя.

Помимо розничных продаж в торговом зале нижегородского «Ателье вина Абрау-Дюрсо» будет выделена специальная зона для проведения дегустаций и мастер-классов по винной тематике.
«Ателье вина Абрау-Дюрсо» в Нижнем Новгороде стал шестым фирменным магазином Русского винного дома «Абрау-Дюрсо». В планах компании открытие еще 10 фирменных магазинов в крупных городах России и городах-курортах. В ближайшие месяцы будут также открыты винные бутики в Воронеже, Тюмени, Краснодаре и Сочи. В сентябре этого года состоялось открытие первого фирменного магазина «Ателье вина Абрау-Дюрсо» в Самаре.

Группа компаний «Абрау-Дюрсо». Справка.
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» занимает лидирующие позиции на российском рынке игристых вин. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу Императора Александра II. С 2006 года в модернизацию производства в Абрау-Дюрсо вложено более 100 млн USD. Шампанское выпускается классическим методом  и методом Charmat. Продукция представлена в большинстве регионов России. Выпускает шампанское под брендами «Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Абрау-Дюрсо Удельное ведомство», «Русское шампанское» и Abrau Light. Продукция экспортируется в 15 стран мира, включая США, Китай, Израиль, Венгрию и Финляндию, а также магазины duty free.
В состав Группы входят: Завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо», причерноморский курорт Абрау-Дюрсо с развитой инфраструктурой, виноградники и винодельня «Лазурная ягода» (бренд «Усадьба Дивноморское), Группа компаний «Ведерниковъ».
По итогам 2015 года было реализовано 25 млн бутылок шампанского. Курорт Абрау-Дюрсо и расположенный в нем Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо» является самой популярной отдельно стоящей винодельней в мире. По итогам 2015 года услугами курорта воспользовались  более 180 000  чел.


Возврат к списку