Вам уже исполнилось 18 лет?
Are you over 18?
×
Установите приложение "Курорт Абрау-Дюрсо" в AppStore
Установите приложение "Курорт Абрау-Дюрсо" в PlayMarket
«Абрау-Дюрсо» на Boogel Woogel 28.03.2017

«Абрау-Дюрсо» на Boogel Woogel

Команда «Абрау-Дюрсо» станет участником высокогорного карнавала Boogel Woogel на горнолыжном курорте Роза Хутор.

С 30 марта по 2 апреля на горнолыжном курорте «Роза хутор» на высоте 1170 метров на Роза плато пройдет высокогорный карнавал Boogel Woogel. Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» создает на карнавале игристое настроение в качестве партнера и участника праздника.

Регистрация и участие в фестивале абсолютно бесплатные. Главное – это хорошее настроение, наличие лыж, купального костюма и желания отлично повеселиться. Громкие победы, новые знакомства и безудержное веселье ожидают всех без исключения участников карнавала, если за дело берется команда «Абрау-Дюрсо».

Легендарные игристые вина и искристые коктейли от «Абрау-Дюрсо» ждут катальщиков в ABRAU APRES SKI BAR в зоне «Аляска». В зоне отдыха ABRAU LOUNGE 31 марта и 1 апреля состоятся дефиле, конкурс на приз зрительных симпантий и pre party с участницами конкурса «Мисс Boogel Woogel».
Кроме того, в зоне ABRAU LOUNGE  установят пьедестал Medal Plaza, где  пройдут все главные награждения фестиваля.  Вручение призов будет происходить ежедневно с 17.00 до 18.00. Помимо награждений в ABRAU LOUNGE дважды в день будут организованы экстремальные и азартные  битвы «Шампань Реслинг»  и «Пробкабол». Еще одним соревнованием от «Абрау-Дюрсо» станет «Бампер болл», который ежедневно будет проходить в зоне «Рейкьявик».
А 31 марта с 21.00 и до 3.00 участникам фестиваля предстоит зажечь на главной ночной вечеринке карнавала. Уже на следующее утро 1 апреля состоится легендарный горнолыжно-сноубордический спуск в купальниках и карнавальных костюмах. Ожидается, что по своей массовости он займет достойное место в книге рекордов Гиннеса. Охлаждать разгоряченных участников спуска будет мороженое со вкусом «Абрау-Дюрсо» от «Баскин Роббинс», оно прибудет на Роза плато на волшебном Абрау-вертолете.
Ну а высший пилотаж в мастерстве горнолыжного спуска с падением в бассейн продемонстрирует команда ростовых бутылок «Абрау-Дюрсо». Зрелище, достойное того, чтобы быть увековеченным в ваших социальных сетях! До встречи на самом горнолыжном из всех сноубордических высокогорном карнавале Boogel Woogel.

Возврат к списку