Вам уже исполнилось 18 лет?
Are you over 18?
×
Установите приложение "Курорт Абрау-Дюрсо" в AppStore
Установите приложение "Курорт Абрау-Дюрсо" в PlayMarket
Абрау-Дюрсо - теперь и мороженое! 06.12.2016

Абрау-Дюрсо - теперь и мороженое!

Русский виный дом «Абрау-Дюрсо» совместно с фабрикой мороженого «Баскин Роббинс» выпустили коллекцию мороженого с ароматом и вкусом шампанского «Абрау-Дюрсо».  

Игристое вино всегда интуитивно создает новогоднее настроение и сопровождает  главную ночь года. Сорбеты с ароматом и вкусом шампанского «Абрау-Дюрсо розовое» и «Абрау-Дюрсо классическое» добавят в преддверии Нового года удовольствия от яркого вкуса. В мороженом «Баскин Роббинс» легкий характерный вкус знаменитого игристого вина «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

В  декабре в сети кафе «Баскин Роббинс» сортами месяца станут сразу два сорбета «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое». Сорта были выпущены московской фабрикой мороженого «Баскин Роббинс» в сотрудничестве с Русским Винным Домом "Абрау-Дюрсо" в августе 2016 года и сразу приобрели высокую популярность. Сорбеты содержат меньше калорий и сахара, чем традиционное мороженое, и при этом сочетают изысканные вкусовые комбинации на основе натуральных фруктов и ягод.

«Абрау-Дюрсо» — самая известная и любимая многими марка русского шампанского и игристого вина. Удельное ведомство «Абрау-Дюрсо» было создано по именному указу императора Александра II в 1870 году на берегах горного озера Абрау.

Знаменитая винодельня с подземными тоннелями, вырубленными в скале, расположена в живописном селе Абрау-Дюрсо всего в 14 км от города Новороссийска в Краснодарском крае. С самого своего появления на свет шампанское «Абрау-Дюрсо» имело высочайший статус и подавалось на стол императорской семьи в Зимнем дворце. Сегодня, продолжая традиции, Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» является поставщиком Кремля, а в 2014 году имел честь представлять нашу страну в качестве поставщика олимпийских Игр Сочи 2014.

Уникальное отличие стиля игристых вин «Абрау-Дюрсо» - это легкая минеральность и свежесть во вкусе. Эту особенность белым игристым винам придает добавление в купаж винограда сорта рислинг, произрастающего на горных склонах причерноморского терруара Абрау-Дюрсо. В знаменитых розовых брютах «Абрау-Дюрсо» раскрывается неповторимый вкус пино-нуара, пожалуй, самого любимого и очень сложного в производстве сорта винограда.  

В новых сорбетах «Баскин Роббинс» легкий характерный вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

Президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова:

«Мы рады партнерству с легендарным Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо».  Сочетание качества и традиций двух брендов  дали прекрасный  результат, воплотившийся  в  утонченном  вкусе сорбетов. Надеемся на дельнейшее сотрудничество и сохранение деловых и дружеских отношений».

Павел Титов,  президент Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»:
«Мы рады, что вместе с «Баскин Роббинс» сможем предложить всем любителям десертов не просто новое лакомство, а уникальные сорбеты с узнаваемым вкусом белых и розовых игристых вин. Уверен, что сладкоежки будут от них в восторге.»


Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Русский винный дом  «Абрау-Дюрсо». Справка.
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» занимает лидирующие позиции на российском рынке игристых вин. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу Императора Александра II. С 2006 года в модернизацию производства в Абрау-Дюрсо вложено более 130 млн USD. Шампанское выпускается классическим методом  и методом Charmat. Продукция представлена в большинстве регионов России. Выпускает шампанское под брендами «Абрау-Дюрсо Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Абрау-Дюрсо Удельное ведомство», «Абрау-Дюрсо Русское шампанское» и Abrau Light. Продукция экспортируется в 15 стран мира, включая США, Китай, Израиль, Венгрию и Финляндию, а также магазины duty free. В состав Группы входят: завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо», причерноморский курорт Абрау-Дюрсо с развитой инфраструктурой, виноградники и винодельня «Лазурная ягода» (бренд «Усадьба Дивноморское), Группа компаний «Ведерниковъ» в Ростовской области.
Курорт Абрау-Дюрсо и расположенный в нем Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо» является самой популярной отдельно стоящей винодельней в мире. По итогам 2015 года услугами курорта воспользовались  более 180 000  чел.

Возврат к списку