Вам уже исполнилось 18 лет?
Are you over 18?
×
Установите приложение "Курорт Абрау-Дюрсо" в AppStore
Установите приложение "Курорт Абрау-Дюрсо" в PlayMarket
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» анонсировал собственную номинацию в рамках всероссийского телевизионного конкурса «Федерация» 16.11.2017

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» анонсировал собственную номинацию в рамках всероссийского телевизионного конкурса «Федерация»

14 ноября 2017 года в рамках всероссийского телевизионного конкурса «Федерация» Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» анонсировал собственную номинацию «Открывая Абрау-Дюрсо» за лучший оригинальный сценарий документального фильма о жемчужине Краснодарского края, поселке Абрау-Дюрсо.

Цель номинации — привлечь внимание к уникальному и необычайно красивому месту на юге России, поселку Абрау-Дюрсо. Великолепие живописного озера Абрау привлекало путешественников еще в XIX веке. Но настоящую славу этому месту принесло вино, которое здесь начали производить почти 150 лет назад. Созданный на базе одноименного поселка в 2008 году Центр туризма «Абрау-Дюрсо» последние несколько лет активно развивал территорию вокруг Завода игристых вин. Сегодня Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» — одна из самых посещаемых виноделен в мире. По итогам 2016 года экскурсии по горным тоннелям, где выдерживается игристое вино, производимое по классической технологии, совершили более 240 000 гостей. Однако многие россияне никогда не были в этом удивительном месте. Основная задача новой номинации и будущего фильма, снятого по сценарию победителя конкурса, — рассказать об истории и современности Абрау-Дюрсо, пригласить в путешествие по России и в конечном итоге стимулировать внутренний туризм.

Павел Титов, президент ПАО «Абрау-Дюрсо»: «Нами разработан уникальный инфраструктурный комплекс, включающий в себя отели, рестораны и кафе, спа-центр, центр визуального искусства, парусный клуб и многое другое. Мы искренне любим Абрау-Дюрсо и хотим, чтобы к нам в гости приезжало как можно больше россиян и гостей из других стран. Именно поэтому мы решили инициировать собственную номинацию в рамках всероссийского телевизионного конкурса «Федерация», чтобы вместе с победителем снять фильм, прославляющий эти места, открыть Абрау-Дюрсо с новой стороны».

Главный приз — съемка фильма по сценарию победителя конкурса. Второй приз — weekend на двоих в Абрау-Дюрсо в бутик-отеле Imperial & Champagne SPA. Третий — полная коллекция игристых вин «Абрау-Дюрсо». Подробная информация о сроках и этапах конкурса появится в ближайшее время на сайте http://abrau.ru/ и в социальных сетях компании. Следите за нашими новостями.

Возврат к списку