Вы достигли совершеннолетия?
Нет

Заходя на сайт, вы соглашаетесь
с политикой использования файлов cookie

15.09.2014

«Абрау-Дюрсо» на Taste of Moscow

«Абрау-Дюрсо» выступило партнером и представило свои лучшие игристые и тихие вина на гастрономическом фестивале Taste of Moscow в Лужниках. Международный фестиваль самых вкусных ресторанов и вин Taste of Moscow c успехом прошел на Престижной аллее парка Лужники в Москве с 10 по 14 сентября. Десятки лучших столичных ресторанов и гастрономических брендов представили свои лучшие блюда. Знаменитые шеф-повара провели кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд из самых разных продуктов. Традиционно на фестивале была представлена аллея виноделов, где прошли презентации и дегустации вин лучших винодельческих хозяйств России из Краснодарского края, Ростовской области и республики Крым. В стильном и уютном корнере Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» гостям фестиваля были предложены коллекции лучших игристых и тихих вин от трех хозяйств России и Франции. В течение четырех дней на стенде «Абрау-Дюрсо» проводились дегустации всех линеек вин-победителей британских дегустационных конкурсов. Особое внимание было уделено золотым призерам дегустационного конкурса Mundus Vini 2014 в Германии, где Группа «Абрау-Дюрсо» завоевала сразу 9 золотых и 2 серебряных медали. Мастер-класс по премиальному игристому розовому вину «Абрау-Дюрсо Империал» брют розе, органическому шампанскому Foliage extra brut и тихим винам «Усадьба Дивноморское» провели Председатель совета директоров Группы компаний «Абрау-Дюрсо» Павел Титов, руководитель департамента HoReca Денис Кузнецов и бренд-амбассадор Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» и один из лучших сомелье Москвы Алексей Митрофанов. Посетившие корнер «Абрау-Дюрсо» гости, виноделы, эксперты и федеральные чиновники отметили высочайший уровень качества вин и работы команды «Абрау-Дюрсо» на фестивале. - Вы демонстрируете блестящие успехи на международном рынке и представляете новый стиль русских вин, открытый, дружелюбный, интеллигентный. Спасибо за ваши вина и прекрасную работу, - такие комментарии оставляли почетные гости фестиваля, после мастер-классов «Абрау-Дюрсо».