Вы достигли совершеннолетия?
Нет

Заходя на сайт, вы соглашаетесь
с политикой использования файлов cookie

05.12.2016

«Абрау-Дюрсо» развивает проект эко-фермы

В «Абрау-Дюрсо» развивается проект эко-фермы. Теперь в отелях и ресторанах курорта можно попробовать молочные продукты собственного производства, травяные чаи и сборы, соленья, варенья и ароматные масла. Проект эко-фермы начал развиваться весной 2016 года, когда неподалеку от виноградников в селе Большие хутора появилась эко-ферма. Сейчас на ней живут пять коров акширской породы и 10 коз. Животные прошли сертификацию и содержатся в максимально комфортных условиях. Получаемое молоко идет на приготовление творога, масла, молока, 2 вида домашнего сыра, мацони и 2-х видов брынзы, которыми угощают гостей отелей «Imperial & champagne spa» и «Усадьба круглое озеро». Сырные тарелки с ермерской брынзой и домашними сырами из Абрау представлены также в меню ресторанов Petit cafe и бразери Terrasse di Lago. На продажу гостям курорта предлагается два вида фермерской брынзы «с оливками и лимонной цедрой» и «с чабрецом и базиликом». Кроме того, в «Абрау-Дюрсо» варят более 20 наименований варенья, заготавливают несколько видов чаев и травяных сборов из «Душистого сада Абрау-Дюрсо», делают несколько видов солений и аджики из овощей с собственного огорода. Приобрести фермерскую брынзу, чаи, аджику и ароматные масла можно по адресу: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19 в «Столовой №1» и кафе «БуфетЪ». Изготовитель: ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» - Эко-ферма стала логичным развитием территории «Абрау-Дюрсо». С появлением в нашей инфраструктуры Фермерская брынза «С оливками и лимонной цедрой» Этот сыр создан для истинных гурманов. Он является настоящим произведением искусства в области сыроварения. Нежный, пикантный, с тонким послевкусием. Состав: сыр, оливки, цедра лимона, базилик, чабрец, розмарин, оливковое масло, смесь перцев. Масса: 270 гр. Стоимость: 350 руб. Приобрести его Вы можете по адресу: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19 с «Столовой №1» и кафе «БуфетЪ». Изготовитель: ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» Фермерская брынза «С чабрецом и базиликом» Состав: сыр, чеснок, перец чили, базилик, чабрец, розмарин, оливковое масло, смесь перцев. Масса: 270 гр. Стоимость: 300 руб. Приобрести его Вы можете по адресу: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19 с «Столовой №1» и кафе «БуфетЪ». Изготовитель: ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»